普思投资及王思聪承担近20亿 熊猫互娱获赔

http://www.e23.cn2019-12-26中国网科技

    摘  要:普思资本今日公布熊猫互娱投资纠纷处理结果。普思资本称,经过商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

  普思资本今日公布熊猫互娱投资纠纷处理结果。普思资本称,经过商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

  据天眼查信息显示,北京普思投资有限公司是一家股权投资机构,目前投资规模已超过30亿人民币。其中,王思聪100%持股北京普思投资有限公司,并担任董事长。

网络编辑:尹昂 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。