H酒店3.0新品为商旅生活打造5G时代智慧风尚

http://www.e23.cn2020-01-17中国网

    摘  要:2020年1月15日,晗月酒店集团H品牌3.0新品发布会在江苏南通星光耀广场H酒店举行。晗月酒店集团董事长韩跃,副总裁夏子帆,副总裁周定贵,浙江省饭店业协会副秘书长、《饭店业》杂志出品人兼主编张含贞,东方网升集团CEO助理、“华宿荟”创始人黄栋庆,美团简约住宿商务部区域连锁负责人薛德天等莅临现场共襄盛举。

  2020年1月15日,晗月酒店集团H品牌3.0新品发布会在江苏南通星光耀广场H酒店举行。晗月酒店集团董事长韩跃,副总裁夏子帆,副总裁周定贵,浙江省饭店业协会副秘书长、《饭店业》杂志出品人兼主编张含贞,东方网升集团CEO助理、“华宿荟”创始人黄栋庆,美团简约住宿商务部区域连锁负责人薛德天等莅临现场共襄盛举。

  H酒店遇上南通,打通长三角北翼

  2018年,中国商旅管理市场交易规模约2261亿元,预计2020年这一市场交易规模将超过3100亿元。在此基础上,一大批商务酒店正在崛起,具有极大潜力的二线城市成为扩张热土。作为上海大都市圈北翼门户城市和长三角北翼经济中心,江苏省南通市的地理位置优越,晗月集团将南通敲定为全国版图上的又一个亮点,足见其在集团布局华东战略中的重要地位。

  晗月酒店集团是一家注重用户体验和产品创新,蓬勃发展的连锁酒店集团,正根据不断发展变化的用户需求,打造酒店业生态圈核心竞争力。H酒店是晗月酒店集团旗下中端智慧商旅品牌,秉持以用户为中心的经营理念,打造涵盖智能客房、特色餐饮、休闲购物、康体健身、商务会议多维空间的智慧商旅服务。

  布局全国的H酒店,立足于城市核心区域,结合国内外酒店发展趋势,产品不断迭代,追求高品质的设计风格及倡导人性化的服务理念,以满足用户不断提升的需求为目的,最终实现以经营用户为核心目标的酒店品牌。

  H3.0品牌:产品赋能助推品牌发展

  1月15日在南通星光耀广场,晗月酒店集团发布H品牌3.0新品,展示了H酒店升级之后的全新面貌。董事长韩跃、副总裁夏子帆、酒管公司总经理刘永亮共同触屏启动H3.0大屏;晗月酒店集团董事长韩跃做了详细介绍。

  H品牌升级后,商旅体验感提升。卫生间、家具、配饰等全新升级,客房体验更加舒适安心;升级后的智能系统也更加便捷和人性化。电视、灯光、空调、窗帘可轻松声控;灯光及软装色彩也全部优化,客房整体设计风格更加温馨。

  在核心智慧服务方面,H酒店·南通星光耀广场店采用当前最前沿的Alot、大数据技术、声控设备、智能音箱等智控系统,通过体感指控、语音智控的方式实现人机交互,而H管家客房语音设备更是以嵌入式的方式巧妙融入墙面,具备强大的自然语言交互功能,支持“免重复唤醒”、“流式交互”及多轮对话,可轻松实现远场超距离响应,这是相较2.0版本的一个重大提升。而5G时代的到来,无疑将会使这种智慧住宿的体验发挥到极致。

  H3.0品牌:三驾马车为投资人保驾护航

  首次亮相的H3.0标杆店南通店共7层,159间客房,相较于市场其他品牌,H酒店3.0南通店从签约到发布仅花费三个半月,进度提升近一倍。

  韩跃表示,不同于其他精品酒店,H酒店单间房造价控制在10万元以内,比同类型酒店低30%-50%。晗月酒店集团独创的三驾马车——酒店生态(包含酒店工程、智能科技、酒店供应链、家具设计、生产)、酒店管理、酒店金融,能够有效把控产业上下游投入,解决其他酒店装修成本高、周期长、人员不稳定的痛点,达到降本增效的目的,在缩短装修周期和装修成本的同时保证了品质。

  发布会现场完成投资人签约5家。H酒店3.0新品发布,标志着晗月酒店集团将不断扩大国内版图,满足酒店业主以及住客更加多元化的投资与入住需求。

  有数据显示,中高端酒店,一线城市市场正趋于饱和,二、三线城市成为主要扩展地和发展新动力。新的酒店品牌如雨后春笋般不断出现,酒店行业竞争进一步加剧。

  而发展中的晗月酒店集团抓住这个机会,仅用不到3年时间就达到现在分布20多个省的规模。

  作为晗月酒店集团旗下的明珠,H酒店敢为人先,不断根据客户需求积极创新、提升服务,不做千篇一律的酒店。中端智慧商旅品牌的未来,或将由H酒店重新定义。

作者:周健   网络编辑:卢卫美 值班主任:田艳敏

浮世绘

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。