复课在即,卡萨帝空调打造"放心教室"场景,吹的是健康风

2021-01-05 09:58:24

来源:

作者:

责任编辑:李海涛

  全面复课来临,校园疫情防控工作已成为一大难题。不少学生家长都会担心,孩子如何在密闭空间里保持健康?公共区域是否有交叉感染的风险?戴口罩难以呼吸新鲜空气怎么办?

  4月25日,位于上海市普陀区的上海托马斯实验学校,一场特殊的"网课"正在举行。不同于过去老师给孩子们进行的教学直播,这次"网课"的内容是邀请学生和家长共同见证卡萨帝"放心教室"健康场景的落成。在直播中我们可以看到,卡萨帝空调为学校保健室安装带有消杀功能的空调,并对学校一楼的教室、教师办公室、宿舍、剧场进行了全面消杀,保障学生的安全健康。据悉,上海托马斯实验学校是卡萨帝全国"放心教室"公益建设活动的首站,未来还将在全国普及。

复课在即,卡萨帝空调打造

  教室人流量大,空间密闭极易滋生细菌,手动的喷洒消毒水,味道刺鼻,时间长了会让孩子们感到不适。而在卡萨帝"放心教室"的健康场景中,只需按下"健康键",空调就能通过UVC深紫外线杀菌。权威检测机构表示该空调仅用2小时就去除93%以上的H3N2流感病毒,3小时杀灭90%以上的白色葡萄球菌、96%以上的大肠杆菌等等。让空气能长时间保证在最洁净的状态,真正让学生享受到健康风。

  教室内的细菌、污染物肉眼根本看不到,如何才能保证教室的空气质量呢?卡萨帝空调能智能检测空气质量,实时发出预警提示,一旦检测到空气中有污染或者有PM0.3等雾霾颗粒,它就主动开启,时刻守护师生的呼吸健康。

复课在即,卡萨帝空调打造

  学生们的身体正处在发育中,不宜直吹空调。而除了杀菌场景,卡萨帝空调还为学生提供了一个如沐春风的空气环境。在"放心教室"场景中,卡萨帝空调吹出的生态软风能将教室内空气提升到23℃、52%湿度、20%自然风、99%净化和93%除菌、双动力恒温新风标准,打造"温、湿、软、净、鲜"多维舒适于一体的生态空间,保障师生呼吸畅通。

  关键时期,校园防疫工作已成为重中之重,卡萨帝空调这次"放心教室"公益建设活动,利用智慧解决方案,真正把健康空气场景带进校园。不仅解决了学生和家长的健康生活需求,也为全国复课防疫工作贡献了有效策略。

资讯排行